Todas as categorias  »  Geral   »

O que mudou na nova versão no Sobamba?

O Sobamba.com está cheio de novidades! A maior plataforma do Espirito Santo para contratar profissionais como Pintor, Pedreiro, Marceneiro, entre outros, anunciou uma série de melhorias que visam deixar a contratação mais fácil, prazerosa e segura.

Algumas foram sugeridas pelos próprios usuários. Confira as 5 principais abaixo.

1) Indicações

Agora todo usuário do Sobamba.com, seja profissional ou cliente pode ser indicado.

2) Profissionais e clientes podem ser avaliados

Assim como funciona em Apps de transporte como Uber e 99, onde motoristas e passageiros podem ser avaliados, no Sobamba acontece o mesmo com profissionais e clientes, gerando mais segurança para ambos.

+ As Avaliações trazem seguranca na hora da contratação.

3) Desempenho do perfil em tempo real

O profissional agora tem todas as informações sobre o comportamento do seu anúncio em tempo real. Desde quem indicou até quem entrou em contato.

“Caso o profissional não consiga atender a ligação na hora… é muito bom ele poder ver o perfil de quem entrou em contato para retornar.
Fica tudo salvo nas métricas… como uma secretária eletrônica.” diz a empresa.

+ OBS: Para visualisar o campo destacado na imagem abaixo, é só ir em MENU e depois clicar em MÉTRICAS.

4) (A mais pedida) Agora o Sobamba é uma assinatura

Uma solicitação antiga dos usuários que reclamavam de ter que fazer uma nova compra toda vez que o plano de anúncio vencia.

Agora o profissional deixa o cartão salvo e a parcela é debitada todo mês. Igual acontece com a Netflix.

A mensalidade do plano de anúncio PRÓ é 29,90/mês. Investimento que costuma retornar para o profissional logo nos primeiros serviços prestados.

5) (A cereja do bolo) Perfil GRÁTIS para começar

Para o profissional que está querendo experimentar  mas está com o caixa zerado, o Sobamba oferece o perfil GRÁTIS que dá direito a até 10 contatos de clientes no telefone sem custos.

A mudança visa demonstrar para profissionais iniciantes os resultados que o Sobamba pode trazer.

Tá aí a chance de ganhar renda prestando serviços antes mesmo de investir em publicidade.

O objetivo do Sobamba

…é que qualquer profissional possa aumentar sua renda prestando serviços pela plataforma.

Para a e empresa, contratar um profissional deve ser tão fácil quanto comprar um tênis na internet.

Se você ficou curioso e quer aumentar sua renda prestando serviços é só clicar aqui 🙂